Green World | Free Blogger Templates Gallery

Green World

Template for Blogspot User Original Desainer : MemHT Template Creator : Herro DEMO : CLICK HERE Download : Green World.zip

5 komentar:

gdenarayana said...

haiyahhh, nyang ini digade juga..xixixi

baideiwe disini engga ada lapak yah, padahal lebih nyaman disini kayanya...hihihi

maklum saya seneng tempat yg agak sepi bro..wekekek

ntar bahaya klo ketauan sm org byk..hehehe

Seno said...

Wah, saya mau pake yang Green-Word tapi datanya kok error ya? Katanya "Undefined", gimana caranya ya he..he...

Ada kang nara ternyata he..he..

Seno said...

Udah bisa Kang Herro, tadinya tanggal posting-nya yang error, tapi parsing kodenya saya ganti tadinya tanda ".", saya ganti jadi tanda "/". ternyata tergantung dari settingan tanggal he..he.. ada juga yang parsingnya pake " ".

Thanks Suhu.

JoVie said...

numpang donlot...soalnya tuh cowok yang pegang laptop di background mirip ama cowok gw....

phim sex hd mien phi said...

thanks share

Post a Comment

 

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner